Блины

Панкейки с начинкой – легко готовить и вкусно есть! Фруктовые островки и ванильное тесто покоряют с первого кусочка!

Очень вкусное и простое угощение. Панкейки с начинкой выглядят соблазнительно и внутри таят островки фруктов. Такой завтрак или полдник понравится всей семье. Сочетание теста с фруктовым наполнителем аппетитное и сытное. Если добавить сметану или мед, будет и вовсе нарядно. Американские блинчики нужно обязательно включить в меню для разнообразия рациона.

Панкейки с начинкой внутри - рецепт с фото

Ингредиенты:

  • мука пшеничная – 210 г;
  • разрыхлитель – 15 г;
  • мед – 1 ст. л;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • молоко – 250 мл;
  • ванилин – 1 ч. л;
  • соль – 1/3 ч. л.;
  • масло растительное – 2 ст. л.;
  • яблоко – 1 шт.
Ингредиенты для оладий с начинкой внутри

Панкейки с начинкой внутри — рецепт с фото пошагово

Просеиваем в миску пшеничную муку высшего сорта, добавляем ванилин и разрыхлитель.

Просеиваем муку

В другой емкости соединяем молоко любой жирности и куриное яйцо. Оно может быть категории С1 или С0, если же в наличии только маленькие, то следует взять два категории С2.

Молоко соединяем с яйцом

Разбиваем венчиком структуру яйца и вливаем растительное масло, солим.

Добавляем масло

Добавляем жидкий мед. Засахаренный следует растопить. Все перемешиваем.

Немного меда

В миску с мукой вливаем яично-молочную смесь, перемешиваем до растворения комочков.

Муку соединяем яичной смесью

Смотрим по своему тесту, если нужно добавляем еще молока или муки. Качество муки у разных производителей отличается, поэтому регулируем консистенцию. Тесто должно медленно стекать с ложки.

Проверяем тесто

Яблоко очищаем и вырезаем серединку. Можно воспользоваться специальной вырубкой. Режем кружочками толщиной 6-7 миллиметров каждый.

Режем яблоки кольцами

Разогреваем сухую сковороду так, чтобы с ее поверхности пошел легкий дымок. Обмакиваем яблочную заготовку в тесто со всех сторон.

Обмакиваем яблоки в тесто

Выкладываем яблоки в тесте на разогретую сковороду.

Выкладываем заготовки на сковороду

В каждый островок добавляем по ложке теста. Жарим на небольшом огне 2-3 минуты.

Добавляем тесто в середку

Переворачиваем и жарим еще столько же.

Обжариваем оладушки с начинкой

Готовые панкейки с начинкой подаем в теплом или горячем виде.

Как приготовить панкейки с начинкой

При желании подаем сметану, сгущенное молоко или мед. Сочная полезная начинка и пышное тесто созданы друг для друга.

Распечатать
(Пока оценок нет)

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я соглашаюсь с обработкой персональных данных