О сайте
Приветствуем Вас, Дорогой читатель!
Давайте поговорим, о чем этот сайт и для кого он может быть полезен.
На сайте размещаются рецепты для тех людей, которые в силу ряда причин вынуждены себя ограничивать в каком либо пищевом ингредиенте. Также рецепты с нашего сайта помогут тем людям, для кого отказ от какого-то продукта — осознанный шаг на пути к здоровому питанию.
Здесь вы сможете найти рецепты без мяса, без яиц, без муки и дрожжей, без консервантов и красителей и много-много других блюд со значимой приставкой без.
Кто руководит проектом?
На сайте всем «заправляет» Шеф Повар. Это собирательный образ. Он включает в себя нескольких опытных поваров и домохозяек, программиста и владельца сайта. Всех нас объединяет одна общая цель — помочь хозяйкам, хозяинам, а также всем, кто собирается готовить, в выборе правильных проверенных рецептов. Каждый рецепт мы готовим лично и потом кормим приготовленным блюдом свои семьи )))
Мы любим и уважаем каждого посетителя нашего сайта, как члена своей семьи. И поэтому всегда с внутренним трепетом читаем комментарии и отзывы о рецептах. Как дитяти радуемся, когда у Вас все получается. Мы принимаем во внимание любую критику и всегда на нее реагируем.
И самое главное, всем нашим посетителям мы всегда желаем только добра и здоровья!
Наши кулинары
Автор Наталья Комарова
По профессии инженер, работает на авиационном заводе. В свободное время увлекается кулинарией. В различное время сотрудничала с различными кулинарными сайтами.
Интерес к правильному и диетическому питанию возник в связи с проблемой лишнего веса у сына. Благодаря правильному питанию удалось снизить вес на 30 кг и удерживать его до сих пор.
Наталья увлекается фуд фото и продает свои работы на стоках. Любит путешествовать и узнавать новые рецепты национальной кухни разных стран. На площадке етси у автора небольшой магазин по продаже салфеток, кухонных подставок и кулинарных миниатюр ручной работы.
E-mail для связи: natakomarova2[@]gmail.com
Автор Инна Ганцевская
Хобби Инны — кулинария и фотография объединились в единое целое. Автору интересно открывать и пробовать новые рецепты кухонь народов мира. Со слов Инны, у нее не всегда есть возможность путешествовать, зато можно попробовать страну «на вкус»!
Интерес к кулинарии появился, возможно, от первого полученного образования — технолог рыбной промышленности. Сейчас очень популярны рецепты здорового питания. А это так здорово, когда еда не только вкусная, но и полезная, к тому же из самых доступных продуктов.
E-mail для связи: inna63744[@]mail.ru
Автор Виталина
Меня зовут Виталина. Я мама, жена и кулинар-любитель. «Самая вкусная еда таит в себе маленький секрет… в нее нужно добавлять щепотку любви»,- к этому мнению я пришла, имея за плечами 19 –летний кулинарный стаж.
В него входят первая яичница и драники, приготовленные в пятом классе, зефирный торт, собранный собственными руками и презентованный на 18-летие, запеченные куриные ножки – мое коронное блюдо до замужества.
Но настоящий расцвет карьеры кулинара случился после рождения детей. Не выходя из декретного отпуска в течение 5 лет, я готовила своим домочадцам всевозможные шедевры и съедобные открытия. Было время, когда муж обреченно жаловался: «Хватит, больше не могу есть торты и пироги».
Сегодня кулинария – мое хобби. Я могу уделять ему лишь пару часов в день. Привлекают интересные рецепты, не требующие много времени на готовку. Лучший вариант для меня – порезал, собрал и запек или потушил. Люблю отходить от рецептур и добавлять свои компоненты или отказываться от указанных в них.
Совмещение готовки с фотографированием приносит настоящее удовольствие. Ведь тут, как и в процессе создания блюда, можно творить, проявлять себя, обретать крылья, ради которых мы и живем.
«Человек создан для счастья, как птица для полета», — был уверен В. Короленко. И с ним сложно не согласиться. Только хочется добавить: счастье в наших руках. Если для него нужно вооружиться половником и фотоаппаратом, следует не отказывать себе в этом. Тогда семья будет не только счастливой, но и сытой.
Мой профиль в соцсетях @Vitalina_ya — телеграмм
Если у вас есть вопросы, пожелания, пожалуйста, напишите их в комментариях или через обратную связь.