Сырный суп для диабетиков и всех любителей. Быстро и вкусно
Очень быстрый в приготовлении суп для диабетика. Суп овощной – из пекинской капусты, брокколи и помидоров с добавлением плавленного сыра. Именно плавленный сыр придает очень вкусную сливочную нотку полезному капустному супу. Супчик делается очень быстро.

Ингредиенты для приготовления супа для диабетика
- капуста пекинская – 200 граммов;
- капуста брокколи – 100 граммов;
- помидоры – 200 граммов;
- сыр плавленный для супа – 100 граммов
- вода – 600 мл.;
- соль – по вкусу.
Как приготовить сырный суп для диабетиков
В небольшую кастрюльку налейте воду и поставьте на огонь.
В это время подготовьте овощи: пекинскую капусту нарежьте неширокой соломкой, помидоры нарежьте кусочками.
В кипящую воду положите пекинскую капусту.

Следом отправьте нарезанные помидоры, с которых предварительно снимите шкурку.

И капусту брокколи.

Доведите суп до кипения, положите плавленный сыр, нарезанный кусочками и уменьшите огонь.

На умеренном огне варите суп до расплавления сыра в течение 10-13 минут. Попробуйте и посолите по вкусу.

Суп можете подавать к столу в таком виде. Я предлагаю сделать суп-пюре. Достаньте из супа пару соцветий брокколи для подачи. Горячий суп пробейте блендером до однородной консистенции.

В тарелку с супом положите брокколи, посыпьте свежим рубленным укропом и подавайте к столу.
Приятного аппетита!

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!