Суп из морепродуктов за 15 минут. Можно диабетикам
Сырные супчики имеют неповторимый сливочный вкус, нежную консистенцию. Сегодня предлагаю приготовить сырный супчик с морепродуктами, капустой брокколи и шпинатом. Можно взять любые морепродукты или морской коктейль. На приготовление супа вам понадобится не более 15 минут. И в итоге сытный и очень вкусный супчик, который можно кушать диабетикам.
Ингредиенты для приготовления сырного супа с морепродуктами
- вода — 500 мл.;
- морской коктейль — 150 граммов:
- капуста брокколи — 100 граммов;
- шпинат — 30 граммов;
- сырок плавленный — 100 граммов;
- соль — по вкусу.
КБЖУ
На 100 гр готового продукта:
- Белки 6.15
- Жиры 3.49
- Углеводы 0.66
- Калорийность 57,80 ккал.
Суп из морепродуктов — рецепт
Подготовьте все продукты для приготовления супа: я использую замороженный морской коктейль, замороженную капусту брокколи и замороженный шпинат. Все продукты нужно разморозить. Капусту и морской коктейль промойте. Брокколи разделите на мелкие соцветия или нарежьте на кусочки.
В кастрюлю налейте воду, поставьте на огонь. В кастрюлю с кипящей водой отправьте брокколи, морской коктейль и шпинат.
Доведите суп до кипения.
Положите в кастрюлю плавленный сыр. Можно использовать сыр из ванночки или брусочек, предназначенный для приготовления супов и соусов.
После закипания варите суп с морепродуктами ровно 10 минут на умеренном огне. Во время варки попробуйте суп на соль, посолите по вкусу. Вот и все — суп с морским коктейлем готов.
Приятного аппетита!
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!