Полезности

Антигистаминные и антикандидные продукты — список от института нутрициологии

АНТИГИСТАМИННЫЕ ПРОДУКТЫ способствуют выведению гистамина.

Информация предоставлена международным институтом интегративной нутрициологии.

Прочитайте подробнее об институте

Если:

1. Вас беспокоят кожные заболевания (акне, экзема, крапивница и тд)
2. Имеете лишний вес, целлюлит, проблемы с метаболизмом
3. Находитесь в состоянии хронической усталости, эмоциональной нестабильности и слабой продуктивности
4. В вашей семье есть проблемы с питанием, пищевой непереносимостью или аллергией
5. Скудно и однообразно питаетесь, нет времени на готовку

то советую вам пройти обучение в МИИН. В Институте дают много в том числе и бесплатной полезной информации.

В институте вы узнаете:

  • Как очистить кожу и научитесь понимать механизмы нарушений.
  • Как сбросить вес без диет, голодовок и сильных ограничений.
  • Как вернуть энергию, избавитесь от тумана в голове, обретете продуктивность.
  • Как составлять рационы для себя и своих близких под определенные запросы.

Имбирь: оказывает противовоспалительное и антигистаминное действие.

Куркума: останавливает высвобождение гистамина из клеток.

Лук, сладкий перец, капуста, яблоки, красные ягоды: содержат кверцитин, действующий как антигистаминное средство.

Жирные сорта рыбы: содержат омега-3, которая стабилизирует клеточные мембраны и снижает высвобождение гистамина.

Куркума
АНТИКАНДИДНЫЕ ПРОДУКТЫ имеют противопаразитарный и противогрибковый эффект, нормализуют кишечную микрофлору.

Кокосовое масло и мякоть: содержат лауриновую кислоту, которая в организме превращается в монолаурин, и каприловую
кислоту. Эти жирные насыщенные кислоты обладают противовирусным, противогрибковым и антибактериальным действием.

Ферментированные овощи: квашенная капуста СТРОГО БЕЗ САХАРА и УКСУСА.

Репчатый лук и чеснок: натуральные антибиотики, обладают противогрибковыми свойствами, способствует перистальтике.

Миндаль: обладает свойствами пребиотика, способствует развитию полезных бактерий в организме.

Непастеризованный нефильтрованный яблочный уксус: улучшает работу ЖКТ, способствует регулярному стулу и очищению ЖКТ.

Ромашка: натуральный антисептик. Масло лаванды: это эфирное масло может снизить прогрессию и распространение
кандиды.

Имбирь: стимулирует иммунную систему, сокращает кишечные газы, смягчает воспаление ЖКТ

Лимон: способствует детоксикации печени.

Грейпфрут: помогает детоксикации печени, способствует нормализации стула.

Кайенский перец: мощное противомикробное средство. Он уничтожает грибок, а также вредные микроорганизмы, которые
вызывают грибковые воспаления.

Петрушка: улучшает работу ЖКТ, укрепляет иммунитет, снимает отёчность. Содержит множество витаминов и минералов, включая железо.

Тыквенные семечки: богаты жирами омега-3, обладают противогрибковыми, противопаразитарными свойствами.

Водоросли и морская капуста: один из самых богатых источников хлорофилла, поддерживают детоксикацию канцерогенов
в вашем организме.

Куркума: оказывает противомикробное действие, не нарушая кишечную микрофлору, понижает глюкозу в крови,
очищает печень и кровь, способствует укреплению иммунитета.

Корица: помогает бороться с грибками Candida.

Распечатать
(Пока оценок нет)

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я соглашаюсь с обработкой персональных данных