АНТИГИСТАМИННЫЕ ПРОДУКТЫ способствуют выведению гистамина.
Информация предоставлена международным институтом интегративной нутрициологии.
Если:
1. Вас беспокоят кожные заболевания (акне, экзема, крапивница и тд)
2. Имеете лишний вес, целлюлит, проблемы с метаболизмом
3. Находитесь в состоянии хронической усталости, эмоциональной нестабильности и слабой продуктивности
4. В вашей семье есть проблемы с питанием, пищевой непереносимостью или аллергией
5. Скудно и однообразно питаетесь, нет времени на готовку
то советую вам пройти обучение в МИИН. В Институте дают много в том числе и бесплатной полезной информации.
В институте вы узнаете:
- Как очистить кожу и научитесь понимать механизмы нарушений.
- Как сбросить вес без диет, голодовок и сильных ограничений.
- Как вернуть энергию, избавитесь от тумана в голове, обретете продуктивность.
- Как составлять рационы для себя и своих близких под определенные запросы.
Имбирь: оказывает противовоспалительное и антигистаминное действие.
Куркума: останавливает высвобождение гистамина из клеток.
Лук, сладкий перец, капуста, яблоки, красные ягоды: содержат кверцитин, действующий как антигистаминное средство.
Жирные сорта рыбы: содержат омега-3, которая стабилизирует клеточные мембраны и снижает высвобождение гистамина.

Кокосовое масло и мякоть: содержат лауриновую кислоту, которая в организме превращается в монолаурин, и каприловую
кислоту. Эти жирные насыщенные кислоты обладают противовирусным, противогрибковым и антибактериальным действием.
Ферментированные овощи: квашенная капуста СТРОГО БЕЗ САХАРА и УКСУСА.
Репчатый лук и чеснок: натуральные антибиотики, обладают противогрибковыми свойствами, способствует перистальтике.
Миндаль: обладает свойствами пребиотика, способствует развитию полезных бактерий в организме.
Непастеризованный нефильтрованный яблочный уксус: улучшает работу ЖКТ, способствует регулярному стулу и очищению ЖКТ.
Ромашка: натуральный антисептик. Масло лаванды: это эфирное масло может снизить прогрессию и распространение
кандиды.
Имбирь: стимулирует иммунную систему, сокращает кишечные газы, смягчает воспаление ЖКТ
Лимон: способствует детоксикации печени.
Грейпфрут: помогает детоксикации печени, способствует нормализации стула.
Кайенский перец: мощное противомикробное средство. Он уничтожает грибок, а также вредные микроорганизмы, которые
вызывают грибковые воспаления.
Петрушка: улучшает работу ЖКТ, укрепляет иммунитет, снимает отёчность. Содержит множество витаминов и минералов, включая железо.
Тыквенные семечки: богаты жирами омега-3, обладают противогрибковыми, противопаразитарными свойствами.
Водоросли и морская капуста: один из самых богатых источников хлорофилла, поддерживают детоксикацию канцерогенов
в вашем организме.
Куркума: оказывает противомикробное действие, не нарушая кишечную микрофлору, понижает глюкозу в крови,
очищает печень и кровь, способствует укреплению иммунитета.
Корица: помогает бороться с грибками Candida.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!