Полезности

Продукты Венотоники — список от института нутрициологии. Улучшают кровообращение и укрепляют сосуды

Продукты венотоники улучшают кровообращение, нормализуют микроциркуляцию и укрепляют сосуды.

Информация предоставлена международным институтом интегративной нутрициологии.

Прочитайте подробнее об институте

Если:

1. Вас беспокоят кожные заболевания (акне, экзема, крапивница и тд)
2. Имеете лишний вес, целлюлит, проблемы с метаболизмом
3. Находитесь в состоянии хронической усталости, эмоциональной нестабильности и слабой продуктивности
4. В вашей семье есть проблемы с питанием, пищевой непереносимостью или аллергией
5. Скудно и однообразно питаетесь, нет времени на готовку

то советую вам пройти обучение в МИИН. В Институте дают много в том числе и бесплатной полезной информации.

В институте вы узнаете:

  • Как очистить кожу и научитесь понимать механизмы нарушений.
  • Как сбросить вес без диет, голодовок и сильных ограничений.
  • Как вернуть энергию, избавитесь от тумана в голове, обретете продуктивность.
  • Как составлять рационы для себя и своих близких под определенные запросы.
Продукты венотоники

Чеснок

Встряхиваем чеснок

Чеснок: защищает сердечно-сосудистую систему, полезен при лечении инфекций, для профилактики рака.

Куркума

Добавляем куркуму

Куркума: содержит первичный полифенол, который уменьшает жировые отложения в артериях.

Гранат

Срезаем верхушку граната

Гранат: способствует очищению артерий, стимулируя в крови выработку оксида азота и снижению кровяного давления.

Корица

половина палочки корицы

Корица: одна чайная ложка корицы (ежедневно и длительно) поможет снизить уровень холестерина.

Яблоки

Режем яблоки дольками

Яблоки: пектин яблок снижает уровень холестерина.

Зелень

Зелень: содержит калий, фолиевую кислоту, клетчатку – помогают при гипертонии.

Жирные сорта рыбы, морепродукты, льняное масло

Жирные сорта рыбы, морепродукты, льняное масло: содержат витамины Е и С, укрепляющие стенки венозных сосудов. Омега-3
снимает воспаление и препятствует разрушению стенок сосудов.

Костный бульон

Костный бульон: источник необходимых для синтеза коллагена аминокислот и минералов.

Распечатать
(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я соглашаюсь с обработкой персональных данных