Полезности

Рекомендации для улучшения усвоения белка организмом человека

РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ УСВОЕНИЯ БЕЛКА:

1. Рекомендуется перед приготовлением белка использовать маринование (соль, лимон или яблочный уксус, острые специи), после этого белок лучше тушить или запекать.

2. Перед варкой бобовые (орехи и семена) нужно замачивать, проращивать, промывать. Варить 10 минут, после чего слить воду,
добавить масло гхи, лавровый лист, куркуму, соль не добавлять. За 10 минут до приготовления добавить соль и специи. Можно замачивать в кефире, в соде, с соком лимона.

Информация предоставлена международным институтом интегративной нутрициологии.

Прочитайте подробнее об институте

Если:

1. Вас беспокоят кожные заболевания (акне, экзема, крапивница и тд)
2. Имеете лишний вес, целлюлит, проблемы с метаболизмом
3. Находитесь в состоянии хронической усталости, эмоциональной нестабильности и слабой продуктивности
4. В вашей семье есть проблемы с питанием, пищевой непереносимостью или аллергией
5. Скудно и однообразно питаетесь, нет времени на готовку

то советую вам пройти обучение в МИИН. В Институте дают много в том числе и бесплатной полезной информации.

В институте вы узнаете:

  • Как очистить кожу и научитесь понимать механизмы нарушений.
  • Как сбросить вес без диет, голодовок и сильных ограничений.
  • Как вернуть энергию, избавитесь от тумана в голове, обретете продуктивность.
  • Как составлять рационы для себя и своих близких под определенные запросы.
Подготавливаем орехи

3. Необходимо добавлять в блюда куркуму, что поможет усвоению бобовых, активизирует поджелудочную железу.

4. В начале приема пищи добавить Креон — 25000.

5. В целях улучшения усвоения белка использовать следующий рецепт — сок лимона 0,5 ч.л. + сок имбиря 0,5 ч.л. + щепотка соли. После приема смеси необходимо сделать 2-3 глотка теплой воды и сразу начать прием пищи. С 6 лет можно немного, с 11 — половину объема, с 16 — полный.

Сок лимона

Очень важную роль играет в этом составе соль, при использовании крупной соли нужно добавить щепотку. Рекомендуется выпивать ложку этого сока на регулярной основе перед каждым приемом пищи, содержащем белки. После употребления сока активируется соляная кислота в организме, поджелудочная железа и желчный пузырь, оказывается стимулирующее действие на слюну и желудочный сок.

Если при приеме вы чувствуете боль, то сначала необходимо восстановить слизистые.

6. Если сок сложно выпить, то можно сделать мини салат: натереть 2 ложки моркови или кольраби и заправить ферментным соком. Яблочный уксус или лимон работают слабее этой смеси.

Распечатать
(Пока оценок нет)
Логотип сайта Пошаговые рецепты без мяса, без дрожжей, без муки, без яиц

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я соглашаюсь с обработкой персональных данных