Полезности

Кешью крем заменяет молочные сливки и сочетается абсолютно с любым блюдом. Я добавляю в картофельное пюре

Сливочный кешью крем отлично сочетается абсолютно со всем! Это идеальный заменитель молочных сливок, его можно использовать в самых разных блюдах. Крем из кешью просто невероятен, и его можно использовать по-разному. Попробуйте добавить его в качестве основы для вашего любимого картофельного пюре. Рецепт крема универсален и так вкусен.

Кешью крем - универсальный рецепт для тортов и не сладких блюд
Кешью крем — универсальный рецепт для тортов и не сладких блюд

Это базовая версия кешью крема, которая великолепна, потому что вкус ни с чем не конфликтует, он идет со всем!

Вы можете украсить его измельченным чесноком или другими специями и свежими травами для пикантной версии, а можете добавить сладость для сладкой версии, например, для использования в приготовлении тортов.

Ингредиенты

  • 150 г сырых орехов Кешью;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 120 мл воды;
  • ½ чайной ложки Соли.

Рецепт кешью крема

Добавьте орехи кешью, лимонный сок, воду и соль в блендер и взбейте до однородной массы.

Основной рецепт крема на самом деле — это кешью и вода.

Если вы хотите более тонкий крем, то используйте до ¼ стакана больше воды.

Заметки на полях
Наталья Комарова
Наталья Комарова
Интерес к правильному и диетическому питанию возник в связи с проблемой лишнего веса у сына. Благодаря правильному питанию удалось снизить вес на 30 кг и удерживать его до сих пор.
Задать вопрос
Лимонный сок и соль добавляют привкус и немного пикантного вкуса. Это делает крем более привлекательным в качестве самостоятельного рецепта, готового к использованию как есть.

Если вы хотите использовать кешью крем в другом рецепте или получить полную замену сливкам без запаха, начните только с кешью и только с воды.

Рекомендации

Вам не нужно сначала замачивать кешью, если у вас мощный блендер. Если вы действительно нуждаетесь в том, чтобы замочить орехи, поместите их в миску, залейте кипятком из чайника и оставьте на 15 минут, затем процедите, промойте и продолжайте готовить.

Если вы хотите более тонкий крем, вы можете добавить больше воды для более тонкой консистенции. Консистенция в этом рецепте, как написано, предназначена для довольно густых сливок, которые идеально ложатся поверх различных блюд или подаются в виде соуса с пастой.

Лимонный сок добавляет крему легкий привкус, который мне нравится. Но если вы хотите, чтобы в рецепте использовался более мягкий крем, вы можете опустить лимонный сок для более «чистого» крема, который ближе к обычному молочному крему.

Дополнительными ингредиентами к этому рецепту могут быть: измельченный чеснок, яблочный уксус (для большего количества сметаны), кленовый сироп для более сладких сливок, питательные дрожжи (для сырного вкуса), острый соус для остроты, варианты бесконечны!

КБЖУ

Порция: 1 порция (¼ чашки) | Калории: 208 ккал | Углеводы: 11,7г | Белки: 6,8г | Жиры: 16,4г | Насыщенные жиры: 2,9г | Натрий: 299мг | Клетчатка: 1,2г | Сахар: 2,3г

Распечатать
(1 оценок, среднее: 2,00 из 5)

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я соглашаюсь с обработкой персональных данных