Видео: Перцы, фаршированные по-мексикански 🌶🌶🌶
🌶🌶🌶 Перцы фаршированные “по-мексикански”. Это ещё один классный рецепт с нашего Ютюб канала.
Ингредиенты:
Содержание статьи
- Перец болгарский — 2 шт.
- Киноа — ⅓ чашки
- Фасоль в банке — ⅓ банки
- Кукуруза — 150 гр
- Черри — 200 гр
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Фета — 80 гр
Как готовить:
Подготовить масло растительное, соль и любимые приправы.
Перцы разрезать пополам.
Очистить от семян и перепонок
Перцы уложить в посуду.
Смазать их маслом.
Запечь 15 минут.
Киноа хорошо промыть.
Черри разрезать на 4 части.
Лук очистить и нарезать кубиками.
Зубчик чеснока измельчить.
В сотейник влить масло.
Всыпать лук и чеснок.
Пассеровать до легкого золочения.
Добавить фасоль и кукурузу.
Всыпать черри и киноа.
Поперчить и приправить по вкусу.
Влить воду.
Тушить 8-10 минут.
Нафаршировать перцы начинкой.
Присыпать кусочками феты.
Запекать 10-12 минут при 180 С.
Подавать с соусами.
Приятного аппетита.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!