Сытный салат для вас и вашей семьи

Автор:

А вы пробовали приготовить блинчики не только для завтрака к чаю, но и для салата. Сегодня мы приготовим необычный салат. У него будет нестандартная подача, но это никак не повлияет на его вкус. Пробуйте, экспериментируйте. Только так вы научитесь искусству кулинарии. Основным и незаменимым ингредиентом в таком блюде станут блины. При желании вы можете добавлять, изменять или убирать составляющие.

Поделитесь записью с этой картинкой! Поделитесь записью с этой картинкой! Поделитесь записью с этой картинкой! Поделитесь записью с этой картинкой! Поделитесь записью с этой картинкой! Готовое блюдо

Подавать можно как традиционный салат, нарезав блинчик соломкой, так и завернув салат в блин (конвертиком или трубочкой). Салат без грибов «Сытный» довольно прост в приготовлении.

Для салата с колбасой понадобится: Поделитесь записью с этой картинкой! Поделитесь записью с этой картинкой! Поделитесь записью с этой картинкой! Поделитесь записью с этой картинкой! Поделитесь записью с этой картинкой! Ингредиенты

  1. 3шт. яйц;
  2. 100г копченой колбасы;
  3. ½ шт. репчатого лука;
  4. 2-3 шт. маринованных огурцов;
  5. майонез или сметана для заправки.

 

Рецепт с фото

Проводим подготовительные работы. Для блинов сделаем тесто. Взобьем 2 яйца в густую пену. Солим. Больше ничего добавлять не нужно.

Вы можете выбрать наиболее понравившийся вам рецепт приготовления блинчиков для салата.

Рецепты блинчиков для салата:

  • яйца взбить в густую пену.
  • яйца взбиваем с 1ст.л соевого соуса и крахмалом на кончике чайной ложки;
  • яйца взбиваем с крахмалом на кончике чайной ложки;
  • яйца взбиваем с молоком (на 1 яйцо 1ст.л. молока) и крахмалом на кончике чайной ложки.

Итак, вы определились с рецептом выпечки. Переходим непосредственно к самому процессу.

Советы перед приготовлением блинчиков:

  • под теплой водой промойте яйца;

  • возьмите сковороду с тефлоновым покрытием. Можно использовать и самую обычную при отсутствии таковой. Тефлон гарантирует вам не прилипание блина и легкое скольжение. Также блинчики не подгорят.

На сковороду наливаем 1ст.л. подсолнечного масла. Разогреваем на медленном огне. Жарим блинчики. Все блинчики следует нарезать тонкой соломкой.

Поделитесь записью с этой картинкой! Поделитесь записью с этой картинкой! Поделитесь записью с этой картинкой! Поделитесь записью с этой картинкой! Поделитесь записью с этой картинкой! Готовим блины

Поделитесь записью с этой картинкой! Поделитесь записью с этой картинкой! Поделитесь записью с этой картинкой! Поделитесь записью с этой картинкой! Поделитесь записью с этой картинкой! Нарезаем блины для блюда

Оставшееся 1 яйцо следует сварить. Для этого наливаем в кастрюлю холодную воду. Погружаем яйца. Варим на медленном  огне 15 минут.

Постоянные читатели рекомендуют:  Как приготовить трубочки с начинкой без вафельницы

 

Репчатый лук очищаем от кожуры. Мелко шинкуем.

Поделитесь записью с этой картинкой! Поделитесь записью с этой картинкой! Поделитесь записью с этой картинкой! Поделитесь записью с этой картинкой! Поделитесь записью с этой картинкой! Шинкуем лук

Совет: чтобы лук не щипал глаза при нарезании положите его на несколько минут в холодную воду.

Разогреваем сковороду. Наливаем 1ст.л. подсолнечного масла. Когда она разогреется, выкладываем лук. Жарим примерно 3-5 минут до появления золотистого цвета.


 

Копченую колбасу нарезаем соломкой.

Поделитесь записью с этой картинкой! Поделитесь записью с этой картинкой! Поделитесь записью с этой картинкой! Поделитесь записью с этой картинкой! Поделитесь записью с этой картинкой! нарезаем колбасу


 

Соленые огурцы нарезаем соломкой.

Поделитесь записью с этой картинкой! Поделитесь записью с этой картинкой! Поделитесь записью с этой картинкой! Поделитесь записью с этой картинкой! Поделитесь записью с этой картинкой! Огурцы соломкой


 

Яйца должны были уже свариться. Натираем на мелкой терке.


 

Соединяем все ингредиенты в одной емкости. Заправляем сметаной, солим. Перемешиваем. Украшаем сверху зеленью.


 

Приглашаем семью за стол. Вкусный салат «Сытный» покорит вас необычным вкусом. Вы будет готовить его снова и снова.

Поделитесь записью с этой картинкой! Поделитесь записью с этой картинкой! Поделитесь записью с этой картинкой! Поделитесь записью с этой картинкой! Поделитесь записью с этой картинкой! Готовое блюдо

Приятного аппетита.

Распечатать этот рецепт Распечатать этот рецепт
Понравился рецепт? Не забудьте поддержать лайком и репостом!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля