Арахисовое печенье для диабетиков за 20 минут. Зачетный рецепт, выпечка понравилась всем в семье
Приготовим арахисовое печенье без сахара, без глютена. Паста может быть обычной, как у меня, или с орехами грубого помола. Подсластитель выбирайте, тот, который вам привычен. Это может быть стевия, эритрит, подсластитель в пудре и т.д. Вместо ванильного экстракта можно использовать ванилин. Арахисовую пасту можно заказать на Озоне, если в магазине не найдете с подходящим составом.

Печенье получилось зачётное. Рекомендую. Моей семье понравилось.
Ингредиенты:
- 1 стакан арахисовой пасты (250мл);
- 1 яйцо;
- 4-6 ст.л. подсластитель в пудре;
- 1 ч.л. разрыхлителя;
- 1 ч.л. ванильного экстракта.
Рецепт арахисового печенья для диабетиков
Всё ингредиенты перемешать миксером.
Выкладываем печенье в виде грецкого ореха на противень, застеленный пергаментом, придавливаем вилкой.
Выпекаем в разогретой до 175 С духовке приблизительно 12-14 минут, учитывая индивидуальные особенности духовки.
После, вынимаем арахисовое печенье и оставляем на решетке до полного остывания.
По консистенции оно очень напоминает песочное печенье.
И ещё, все рецепты которые я выставляю, не однократно проверены мною лично!
Приятного аппетита!
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!