Видео: яичные блины с начинкой из авокадо и творожного сыра. Завтрак для диабетиков и ПП
Готовлю замечательные яичные блины с начинкой из авокадо. Рецепт быстрый и простой. Блины без глютена и муки. Начинка из творожного сыра и авокадо нежная и вкусная. Рецепт подходит для диабетиков и понравится любителям ПП и питательных завтраков.
Если любите, то можно добавить в начинку кусочек красной рыбы. Будет ещё вкуснее и питательнее.
Содержание статьи
Ингредиенты:
- Яйцо — 2 шт.
- Авокадо — ½ шт.
- Сметана — 2 ст. ложки
- Творожный сыр — 50 гр
- Соль — по вкусу
Вместо сметаны можно использовать кефир.
Яичные блины с начинкой — рецепт завтрака для диабетиков
- Яйцо разбить в тарелку.
- Добавить к нему 1 ст. ложку сметаны и соль.
- Вилкой быстро взбить массу до однородности.
- Авокадо разрезать пополам.
- Из одной половинки ложкой вынуть всю мякоть.
- Размять ее хорошо вилкой.
- Добавить к мякоти творожный сыр. Можно немного присолить.
- Размешать продукты в единую массу.
- Горячую сковороду смазать маслом.
- Вылить на нее яичную смесь.
- Жарить омлет 2 минуты, а потом аккуратно перевернуть.
- Поверх омлета выложить ½ часть авокадной массы.
- Разровнять ее на ½-¾ омлета.
- Аккуратно силиконовой лопаткой скрутить омлет в блинчик.
- Из остатков продуктов приготовить второй блинчик с начинкой.
- Подавать омлет на плоском блюде.
Приятного аппетита!
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!