Блины

Видео: яичные блины с начинкой из авокадо и творожного сыра. Завтрак для диабетиков и ПП

Готовлю замечательные яичные блины с начинкой из авокадо. Рецепт быстрый и простой. Блины без глютена и муки. Начинка из творожного сыра и авокадо нежная и вкусная. Рецепт подходит для диабетиков и понравится любителям ПП и питательных завтраков.

Яичные блины с начинкой из авокадо и творожного сыра
Яичные блины с начинкой из авокадо и творожного сыра

Если любите, то можно добавить в начинку кусочек красной рыбы. Будет ещё вкуснее и питательнее.

Ингредиенты:

  • Яйцо — 2 шт.
  • Авокадо — ½ шт.
  • Сметана — 2 ст. ложки
  • Творожный сыр — 50 гр
  • Соль — по вкусу
Вместо сметаны можно использовать кефир.

Яичные блины с начинкой — рецепт завтрака для диабетиков

  • Яйцо разбить в тарелку.
  • Добавить к нему 1 ст. ложку сметаны и соль.
  • Вилкой быстро взбить массу до однородности.
  • Авокадо разрезать пополам.
  • Из одной половинки ложкой вынуть всю мякоть.
  • Размять ее хорошо вилкой.
  • Добавить к мякоти творожный сыр. Можно немного присолить.
  • Размешать продукты в единую массу.
  • Горячую сковороду смазать маслом.
  • Вылить на нее яичную смесь.
  • Жарить омлет 2 минуты, а потом аккуратно перевернуть.
  • Поверх омлета выложить ½ часть авокадной массы.
  • Разровнять ее на ½-¾ омлета.
  • Аккуратно силиконовой лопаткой скрутить омлет в блинчик.
  • Из остатков продуктов приготовить второй блинчик с начинкой.
  • Подавать омлет на плоском блюде.

Приятного аппетита!

Распечатать
(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я соглашаюсь с обработкой персональных данных