Горячие блюда 15.05.2019

Айнтопф с картофелем и помидорами. Аппетитный суп для раздельного питания!

Для раздельного питания отлично подходит вкусное углеводное блюдо – айнтопф. Готовится суп с картофелем и помидорами. Состав включает лук, чеснок, розмарин и перец. В итоге на столе красуется замечательное легкое кушанье для правильного питания.

Айнтопф - немецкий суп. Пошаговый рецепт

Система разделения продуктов по совместимости понятна, действенна, способствует снижению веса и избавлению от шлаков. Чтобы избежать процессов брожения и гниения в желудке, нужно есть по отдельности белки, жиры и углеводы. По мнению Шелтона, основоположника теории, нельзя совмещать белки с белками, белки с жирами, белки с кислотами, углеводы с углеводами, углеводы с кислотами.

Айнтопф станет аппетитным рецептом для последователей системы.

Ингредиенты для немецкого супа:

  • бульон овощной – 8 ст. л;
  • картофель – 400 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубца;
  • томаты – 2 шт.;
  • масло оливковое – 40 мл;
  • розмарин – ½ ст. л;
  • петрушка – 20 г;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу.
Продукты для немецкого супа

Немецкий суп Айнтопф — пошаговый рецепт

Овощи: картошку, лук, чеснок — чистим и моем. Петрушку и томаты ополаскиваем.

Подготавливаем овощи

В кастрюлю наливаем качественное оливковое масло, кладем измельченный лук и чеснок.

Важно помельче порезать овощи.

Жарим 4-6 минут, помешивая.

Обжариваем лук с чесноком

Помидоры бланшируем. Для чего опускаем томаты в кипяток на пару секунд. Затем извлекаем, снимаем кожицу аккуратно, чтобы не обжечься. Режем на небольшие кусочки мякоть и добавляем в кастрюлю с луком и чесноком.

Добавляем томаты

Всыпаем розмарин. Если есть свежий, то используем его. Солим, перчим и тушим 5-7 минут под крышкой.

Немного розмарина

Нравятся супы с томатами? Я готовила для вас суп с томатами и базиликом. Очень просто, вкусно — полезно. Забирайте рецепт!

Картофель нарезаем мелкими кубиками. Отправляем в кастрюлю с помидорами, чесноком и луком.

Картофель кубиками отправляем тушиться

Вливаем бульон.

Его нужно немного, так как томаты пустят сок.
Вливаем бульон

Накрываем крышкой тушим полчаса, помешивая.

Тушим овощи

Готовый айнтопф выключаем и настаиваем под крышкой 5 минут.

Настаиваем Айнтопф

Суп разливаем по порционным тарелкам, посыпаем рубленой зеленью петрушки.

Суп Айнтопф - классический рецепт

Ароматное угощение для полноценного обеда по правилам раздельного питания понравится пикантным вкусом и способностью утолить голод.

Распечатать
(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)




Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я соглашаюсь с обработкой персональных данных

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Друг, не уходи!

Скоро Новый год!

Украсьте праздничный стол замечательной фруктовой ёлочкой!

Фруктовая елочка на праздничный новогодний стол
Adblock
detector