Айнтопф с картофелем и помидорами. Аппетитный суп для раздельного питания!
Для раздельного питания отлично подходит вкусное углеводное блюдо – айнтопф. Готовится суп с картофелем и помидорами. Состав включает лук, чеснок, розмарин и перец. В итоге на столе красуется замечательное легкое кушанье для правильного питания.
Система разделения продуктов по совместимости понятна, действенна, способствует снижению веса и избавлению от шлаков. Чтобы избежать процессов брожения и гниения в желудке, нужно есть по отдельности белки, жиры и углеводы. По мнению Шелтона, основоположника теории, нельзя совмещать белки с белками, белки с жирами, белки с кислотами, углеводы с углеводами, углеводы с кислотами.
Ингредиенты для немецкого супа:
- бульон овощной – 8 ст. л;
- картофель – 400 г;
- лук репчатый – 1 шт.;
- чеснок – 2 зубца;
- томаты – 2 шт.;
- масло оливковое – 40 мл;
- розмарин – ½ ст. л;
- петрушка – 20 г;
- соль, черный молотый перец – по вкусу.
Немецкий суп Айнтопф — пошаговый рецепт
Овощи: картошку, лук, чеснок — чистим и моем. Петрушку и томаты ополаскиваем.
В кастрюлю наливаем качественное оливковое масло, кладем измельченный лук и чеснок.
Жарим 4-6 минут, помешивая.
Помидоры бланшируем. Для чего опускаем томаты в кипяток на пару секунд. Затем извлекаем, снимаем кожицу аккуратно, чтобы не обжечься. Режем на небольшие кусочки мякоть и добавляем в кастрюлю с луком и чесноком.
Всыпаем розмарин. Если есть свежий, то используем его. Солим, перчим и тушим 5-7 минут под крышкой.
Картофель нарезаем мелкими кубиками. Отправляем в кастрюлю с помидорами, чесноком и луком.
Вливаем бульон.
Накрываем крышкой тушим полчаса, помешивая.
Готовый айнтопф выключаем и настаиваем под крышкой 5 минут.
Суп разливаем по порционным тарелкам, посыпаем рубленой зеленью петрушки.
Ароматное угощение для полноценного обеда по правилам раздельного питания понравится пикантным вкусом и способностью утолить голод.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!