Любимые баклажаны и кабачки с сыром в панировке БЕЗ масла!
Кабачки богаты кальцием, калием, фосфором и железом, содержат витамин С и витамины группы В. Очень полезны для сердца и сосудов. Также они обогащают кровь кислородом за счет высокого содержания железа. Баклажаны содержат много магния, цинка, калия, натрия и железа. Они успокаивают нервную систему, участвуют в обменных процессах, укрепляют сердце и снижают уровень холестерина. Приготовим баклажаны и кабачки с сыром в панировке без масла.

Содержание статьи
Чтобы приготовить баклажаны и кабачки с сыром в панировке нам понадобится:
- кабачки — 2 штуки;
- баклажаны — 1-2 штуки;
- куриные яйца — 2 яйца;
- твердый сыр — 100 грамм;
- пшеничная мука
- панировочные сухари
- соль
Баклажаны и кабачки с сыром в панировке: рецепт по шагам с фото
- 1. Кабачки и баклажаны нарезать тонкими кружочками.
- 2. Сыр порезать маленькими ломтиками, схожими по размеру.
3. Разбить в миску два яйца, взболтать их и посолить.
4. Насыпать муки в другую посуду, можно ее тоже немного подсолить. - 5. В третью мисочку всыпать 3-4 столовые ложки панировочных сухарей.
- 6. Взять кружок кабачка, положить на него кусочек сыра, накрыть сверху второй половинкой. Таким образом проделать со всеми кусочками.
- 7. Повторить то же самое с баклажанами
- 8. Далее обвалять овощи в панировке в следующей последовательности: мука — яйцо — сухари.
- 9. Запекать в духовке на пергаментной бумаге в течение 25-30 минут
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!