Овсянка, запаренная с орехами и ягодами – блюдо из диеты Николаса Перриконе. Вкусный способ подтянуть кожу лица!
Молодость кожи начинается на кухне. Американский диетолог в этом уверен. Его овсянка с орехами и ягодами продлевает молодость и делает кожу лица подтянутой. В блюде полезные минералы, витамины и кислоты, необходимые для запуска восстановительных процессов.

Ингредиенты:
- хлопья овсяные – 100 г;
- черника – 50 г;
- клубника – 100 г;
- мед – 1 ст. л;
- орехи – 30 г;
- семена льна – 1 ч. л;
- корица – 1/3 ч. л;
- вода – 200 мл.

Овсянка с орехами и медом — рецепт приготовления
Ягоды используем свежие: в них больше витаминов. Но если таких нет, пригодятся и замороженные. Сырье перебираем, моем и выкладываем в дуршлаг, чтобы стекла вода. Ягоды могут быть любыми, но самые правильные – черника, черная смородина.

Орехи грецкие очищаем от скорлупы, измельчаем. Семена могут быть любыми: из подсолнечника, льняными или тыквенными.

В миску высыпаем овсяные хлопья.
Заливаем их кипятком, перемешиваем. Накрываем крышкой и оставляем на 2-3 минуты.

Спустя время укрытие снимаем, добавляем орехи.

Отправляем в миску с кашей клубнику и чернику.

Высыпаем семена.

Все хорошо перемешиваем.

Всыпаем корицу, добавляем мед.

Готовую запаренную овсянку с орехами и ягодами подаем сразу же после приготовления.

Аппетитная овсянка с орехами и медом станет отличным завтраком. Каша поможет организовать работу ЖКТ. Орехи и семена утолят голод, а ягоды придадут сочность и витаминность. На кухне будет витать аромат лета , а в душе возникнет ощущение полета . Ведь все красивая вкусная еда вдохновляет нас и продлевает молодость.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!