Свекровь готовит этот овощной суп и стройная как кипарис
Этот овощной суп без мяса приготовлен из замороженных овощей, но его вполне можно приготовить и из свежих.

Как заморозить овощи для супа на зиму: просто порезать желаемые овощи и заморозить на плоской дощечке или тарелке, затем сложить в пакетик на хранение. Не складывайте сразу в пакет, чтобы овощи не замораживались комом.
Что касается состава такой смеси, то лучше всего такой состав: цветная капуста + морковь + кабачок. Спаржа придает специфический запах супу, если любите, добавляйте.
Удобнее всего замораживать овощи по отдельности, это дает вам возможность менять состав смесей по желанию. Для заморозки хорошо подходят – цветная капуста, брокколи, кабачок, спаржа, кукуруза (отваренная), морковь, сладкий перец, лук репчатый, помидор.

Для приготовления овощного супа без мяса вам понадобится:
На 2 литровую кастрюлю
- Картофель 3 шт.
- Помидоры черри 3 шт.
- Овощи замороженные 600г
- Жаренные грибы 70г
- Чеснок 1 зуб
- Паприка
- Соль, перец по вкусу
- Лавровый лист 1 шт.
- Зелень

Порезать картофель и положить в кастрюлю, в которой будет вариться суп

Засыпать замороженные овощи. Не размораживая!

Растопить на сковородке сливочное масло

Выдавить чеснок чеснокодавилкой и слегка обжарить

Добавить паприку и тоже чуть-чуть обжарить

Добавить на сковородку сладкий перец

Порезать кубиками помидоры

Добавить на сковородку и чуть-чуть потушить

Туда же добавить предварительно обжаренные кубиками грибы

Еще минуты 3 потушить

Суп поперчить и положить лавровый лист

Переложить зажарку в суп

Посолить и варить еще минут 5-7, смотрите по готовности картофеля

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!