Полезности

Продукты для поддержания поджелудочной железы. Короткая шпаргалка

ПРОДУКТЫ ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ — защищают клетки поджелудочной железы, поддерживают
ферментативную активность.

Черника: содержит ресвератрол, защищающий клетки поджелудочной железы от повреждения.

Моем чернику

Зеленый перец: за счет содержание витамина В6 влияет на образование ферментов поджелудочной железы и переваривание белка.

Печень: источник витамина В3, который активизирует кровообращение в поджелудочной железы запуская процесс ее восстановления. Полноценный белок для восстановления поджелудочной железы.

Скумбрия: лидер по содержанию витамина В2, поддерживающего ферментативную активность сока поджелудочной железы.

Масло зародышей пшеницы: источник натурального витамина Е, который является сильным антиоксидантом, улучшает
кровообращение, способствует восстановлению поврежденных клеток поджелудочной железы.

проростки пшеницы

Ферментированные продукты (вне этапа острого воспаления): улучшают процессы переваривания пищи.

Распечатать
(Пока оценок нет)

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я соглашаюсь с обработкой персональных данных