ПРОДУКТЫ ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ — защищают клетки поджелудочной железы, поддерживают
ферментативную активность.
Черника: содержит ресвератрол, защищающий клетки поджелудочной железы от повреждения.
Зеленый перец: за счет содержание витамина В6 влияет на образование ферментов поджелудочной железы и переваривание белка.
Печень: источник витамина В3, который активизирует кровообращение в поджелудочной железы запуская процесс ее восстановления. Полноценный белок для восстановления поджелудочной железы.
Скумбрия: лидер по содержанию витамина В2, поддерживающего ферментативную активность сока поджелудочной железы.
Масло зародышей пшеницы: источник натурального витамина Е, который является сильным антиоксидантом, улучшает
кровообращение, способствует восстановлению поврежденных клеток поджелудочной железы.
Ферментированные продукты (вне этапа острого воспаления): улучшают процессы переваривания пищи.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!