Чизкейк без выпечки с творогом и печеньем — по этому рецепту ваш чизкейк будет всегда идеальным!

Автор:

Любите чизкейк, но вас не радуют сложности при его приготовлении? Тогда этот рецепт точно для вас! Мы предлагаем вам приготовить вкусный, нежный и воздушный чизкейк без выпечки из обыкновенного творога, вам не нужно переживать по поводу того, что выпечка не поднялась или осела, получилась клеклой или невкусной. По этому рецепту ваш чизкейк будет всегда идеальным! Ну что ж, меньше слов и сразу к делу!

нежный чизкейк без выпечки

Ингредиенты для чизкейка без выпечки с печеньем:

  1. Печенье - 300 г;
  2. Масло сливочное – 100-110 г;
  3. Творог мягкий – 300 г;
  4. Сливки – 200 мл;
  5. Сахар – 0,7 ст.;
  6. Желатин – 2 ст.л.;
  7. Ванилин – 1 г;
  8. Вода кипяченая – 0,5 ст.;
  9. Фрукты – для украшения.

Чизкейк без выпечки с творогом: рецепт приготовления по шагам

Чизкейк в домашних условиях

  • Для приготовления чизкейка без выпечки с желатином в домашних условиях нам потребуются следующие продукты.Чизкейк без выпечки с желатином
  • Печенье измельчаем до состояния крошек – это можно сделать с помощью блендера или обыкновенной скалки. Лучше взять песочное печенье, которое хорошо рассыпается и желательно со сливочным вкусом.Измельчаем печенье
  • Сливочное масло немного растапливаем на медленном огне.Растапливаем масло
  • Смешиваем печенье и сливочное масло. Если скрепить массу в кулак, то должен остаться тугой комок, если же печенье рассыпается, то необходимо добавить еще масла, иначе после приготовления песочная основа не будет держать свою форму и будет разваливаться.Смешиваем печенье и масло
  • Выкладываем печенье с маслом в разъёмную форму слоем около 1 см. При этом хорошо утрамбовываем, затем убираем форму с песочной основой в холодильник, чтобы масло застыло.Основа чизкейка в форме
  • Желатин разводим кипяченой водой комнатной температуре и оставляем набухать, как правило, на это требуется около часа, поэтому готовим желатин заранее.Разводим желатин
  • Творог смешиваем со сливками и сахаром. С помощью блендера взбиваем ингредиенты в пышную массу, кристаллики сахара должны полностью раствориться.Творог смеживаем со сливками
  • Набухший желатин подогреваем на медленном огне, но не доводим до кипения. Когда желатин растворится, снимаем с плиты и охлаждаем.подогреваем желатин
  • Смешиваем остывший желатин с творожно-сливочной массой. Все тщательно перемешиваем, можно также взбить блендером.Смешиваем желатин с творожной массой
  • Выливаем жидкую составляющую чизкейка в форму к печенью и убираем в холодильник на 6-7 часа, чтобы чизкейк застыл. Когда масса станет плотной и упругой, значит наш чизкейк без выпечки готов. Украшаем сверху фруктами, ягодами или взбитыми сливками и подаем на стол. Приятного чаепития!Чизкейк из творога, печенья с желатиномдомашний творожный чизкейк без выпечки
Метки записи:  
Распечатать этот рецепт Распечатать этот рецепт
Понравился рецепт? Не забудьте поддержать лайком и репостом!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля