Торты и десерты 9.11.2020

Готовлю сама батончики «Баунти» всего из 3 ингредиентов. Настоящие баунти! Сделала для пробы маленькую партию, можно было бы и побольше!

Хотите получить “Райское наслаждение”? Приготовьте батончики баунти с одноименным названием. Вам потребуется минимум продуктов – кокосовая стружка, сгущенное молоко, шоколад, полчаса свободного времени и вы будет уверены в качестве и составе сладости. Заинтересовались? Тогда, пробуем!

рецепт баунти в домашних условиях
рецепт баунти в домашних условиях

Ингредиенты для батончиков

  • кокосовая стружка – 50 граммов;
  • сгущенное молоко – 20 граммов;
  • шоколад – 50 граммов.

Домашний рецепт с фото

Если вы большой любитель кокосовых сладостей, смело увеличивайте норму ингредиентов. Батончики получаются, как самые настоящие “Баунти”.

В миску всыпьте кокосовую стружку.

Кокосовая стружка

Добавьте по ложке сгущенного молока.

Немного сгущенного молока

Перемешайте стружку с молоком. “Тесто” должно получиться довольно густым, плотным, чтобы из него можно было слепить батончики. Поэтому, если перелили молока, добавьте немного стружки и замесите тесто.

Замешиваем тесто

Доску застелите пищевой пленкой. Слепите батончики. Форму выбирайте по своему желанию: от круглой до традиционной для Баунти.

Лепим батончики

Доску с батончиками поставьте в морозильную камеру на полчаса.

Кусочки шоколада положите в сотейник, который поставьте на “водяную баню”.

Топим шоколад

Нагрейте, чтобы шоколад расплавился.

Жидкий шоколад

Батончики из морозилки обмажьте растопленным шоколадом. Это удобно делать силиконовой кисточкой: и руки чистые, и батончик равномерно покрыт шоколадом.

Наносим шокодад на батончики

Затем опять поставьте доску с батончиками в морозильную камеру для полного застывания глазури.

Заваривайте чай, приглашайте любителей кокосовых конфет и получайте райское наслаждение! Настоящие кокосовые батончики баунти в домашних условиях, по вкусу не отличить от покупных. Приятного чаепития!

Баунти - домашний рецепт с фото
Баунти – домашний рецепт с фото
Шоколадный торт, как баунти я готовила здесь. Рекомендую!
Распечатать
(2 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я соглашаюсь с обработкой персональных данных

Adblock
detector