ПП ванильный пудинг из 6 простых ингредиентов. Время приготовления всего 10 минут
Веганский ванильный пудинг нежный и сливочный, хотя в составе нет ни сливок, ни молока. Десерт легко приготовить, понадобится всего 6 простых ингредиентов. Время приготовления составит 10 минут.

Кукурузный крахмал – работает как загуститель в этом рецепте пудинга.
Веганское масло – можно заменить кокосовым маслом, хотя веганское масло лучше всего подходит для этого десерта.
Хранение: Эти пудинги очень хорошо хранятся в холодильнике до недели.
Ингредиенты
- 150 г сахара;
- 3 ст. л. кукурузного крахмала
- 1/4 ч. л. соли
- 540 мл соевого молока или другого немолочного продукта
- 2 ст. л. веганского сливочного масла
- 1 чайная ложка ванильного сахара или ванилин.
ПП ванильный пудинг в домашних условиях
Добавьте сахарный песок, кукурузный крахмал и соль в кастрюлю и взбейте их вместе.
Медленно добавьте соевое молоко и взбейте. Нагрейте на среднем огне и постоянно взбивайте, пока масса нагревается.
Доведите до кипения и дайте ему покипеть минуту, все время взбивая, пока пудинг не загустеет.
Снимите с огня, добавьте веганское масло и ванильный сахар и взбейте.
Налейте в маленькие стаканы или формочки и разровняйте.
Чтобы пудинги не образовывали кожицу сверху, вы можете накрыть их полиэтиленовой пленкой (необязательно) так, чтобы пластиковая пленка прижималась непосредственно к поверхности пудингов.
Поставьте в холодильник на 2-3 часа для застывания.
КБЖУ
- Размер порции:1 порция (из 4 порций)
- Калории: 275
- Сахар: 37,5 г
- Натрий: 348 мг
- Жир: 7,7 г
- Насыщенные жиры: 2 г
- Углеводы: 47,6 г
- Волокно: 0 г
- Белок: 4,2 г
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!