Бананово-вишневый смузи быстрый и легкий, питательный и с насыщенным вкусом. Идеально подходит для здорового завтрака или перекуса. Простой рецепт из 5 ингредиентов. У смузи просто божественный вкус!

Для приготовления можно использовать как свежие так и замороженные ягоды вишни. Так что даже не в сезон вы сможете приготовить этот смузи и наслаждаться его вкусом.
Во фруктовом смузи только здоровые жиры, белки и углеводы. С такого пп завтрака точно можно начинать свой день.
Процесс приготовления лёгкий: просто закидываете всё в блендер, смешиваете, и через 5 минут пьёте невероятно вкусный вишневый коктейль.
Ингредиенты:
- Вишня — 20 ягодок на две порции;
- 3 средних замороженных банана;
- 1 стакан немолочного молока;
- 2 финика;
- 2 ст.л. арахисовой пасты.
Советы
Спелые бананы должны быть очищены, разбиты на четверти и заморожены в морозильных пакетах, чтобы они всегда были готовы для ваших коктейлей. Бананы должны замораживаться хотя бы 8-10 часов, чтобы быть достаточно твердыми для использования.
Арахисовая паста и миндальное масло отлично подходят для использования в рецепте, но любое ореховое масло, которое у вас есть под рукой, также будет сочетаться.
Приготовленный вишневый смузи нельзя хранить! Его нужно употреблять сразу после приготовления.
В качестве молока можно использовать миндальное молоко, овсяное или любое другое. Если для вас не принципиально, используйте классическое коровье молоко.
Как приготовить вишневый смузи
- Добавьте в блендер миндальное молоко, затем вишню, финики, ореховое масло и бананы. Смешайте до однородной массы.
- Налейте в бокалы и немедленно подавайте.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!