Блины с яблоками на молоке. Немецкое национальное блюдо. Вкусные и необычные для нас
Немецкий блинчик с яблоками. Готовлю такие блины своим детям. Им очень нравятся. Необычно, вкусно, как-то по-новому.
Советую попробовать. Я думаю, и вашим деткам понравятся такие блинчики.
Содержание статьи

Ингредиенты:
- Мука — 200 гр
- Молоко — 400 мл
- Яйцо — 2 шт.
- Яблоко — 1 шт.
- Масло — 40 гр
- Сахар — 5 ст. ложек
- Корица — по вкусу
Как приготовить блины на молоке с яблоками
- Удалить сердцевину яблока.
- Очистить фрукт от шкурки.
- Разрезать яблоко на 4 части. Нашинковать дольками.
- Смазать сковородку 30 гр масла.
- Всыпать 2-3 ст. ложки сахара.
- Добавить корицу по вкусу.
- Перемешать все.
- В карамель выложить ломтики яблока.
- Тушить до мягкости.
- Вбить в миску 2 яйца.
- Всыпать остатки сахара.
- Тщательно взбить венчиком.
- Добавить муку за 3 раза.
- Постоянно помешивая тесто влить молоко.
- Дать тесту постоять 10 минуть.
- Сковороду смазать остатками масла.
- Влить немного теста.
- Поверх теста выложить яблочные дольки.
- Залить их тестом.
- Жарить блинчик с двух сторон до румяности.
- Готовые блины стопкой выкладывать на тарелку.
- Украсить блины по желанию взбитыми сливками.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!