Любимые блинчики Филиппа Киркорова

Автор:

Впечатлить родных и вызвать восторги гостей можно, приготовив любимые блинчики Филиппа Киркорова. Оладушки из картошки с сыром — блюдо звездное, но простое. Этим рецептом поделился один из приближенных популярного певца в одном из интервью.

Любимые блинчики Филиппа Киркорова

С тех пор технология обросла дополнениями и украшениями. Но идея осталась, и она в том, чтобы сформировать из картофельного пюре лепешку, положить в центр сырную начинку. Затем делается колбаска, которая разрезается на шайбочки. Из них делаются оладушки с сыром внутри. Все панируется дважды в яйце и муке, а в конце – в сухарях. Жарится лакомство в растительном масле. Получается очень нежно, сочно и феерично. Вполне в характере известного артиста.

Оладушки из картошки с сыром

Чтобы приготовить оладушки из картошки с сыром понадобится:

Продукты для картофельных оладий

  1. картофель – 5 шт.;
  2. вода – 1 л;
  3. сыр твердый – 100 г;
  4. чеснок – 3 зубчика;
  5. яйцо куриное – 1 шт.;
  6. батон – 200-300 г;
  7. мука пшеничная – 100 г;
  8. соль, специи – по вкусу;
  9. масло растительное – 30 мл.

Как приготовить оладушки из картошки: пошаговый рецепт с фото

  • Картофель очищаем и моем, затем заливаем холодной водой и отвариваем до готовности в течение 25 минут после закипания.Отвариваем картофель
  • Затем толчем специальной толкушкой, чтобы превратить в пюре. Не добавляем ни масло, ни молоко.
  • Выкладываем пюре в миску, чтобы оно быстрее остыло.Пюре в тарелке
  • Из батона делаем сухари любым удобным способом. Можно использовать покупные.Растолченные сухари
  • Сыр натираем на крупной терке, перекладываем в плошку. Туда же отправляем измельченный чеснок. Можно натереть его на терке, а можно пропустить через специальный пресс.
  • Начинку для блинчиков перемешиваем, приправив специями.Добавляем специи
  • Поверхность присыпаем мукой. Выкладываем порцию остывшего картофельного пюре.
  • Формируем из него блинчик. В центр кладем немного сырной начинки.Выкладываем сырную начинку
  • Блинчик сворачиваем в колбаску, плотно запечатывая начинку в ней.Сворачиваем блин в колбаску
  • Так формируем все колбаски.Формируем колбаски
  • Колбаски разрезаем на две половинки каждую.Разрезаем колбаски пополам
  • Сыр запечатываем в картофельном шарике так, чтобы он не выглядывал из теста. Каждый шарик превращаем в оладью, чуть прихлопнув ладошкой.формируем оладьи
  • Так формируем все блинчики.8 заготовок блинов
  • Сковороду разогреваем, налив в нее растительное масло.
  • Каждую оладушку обмакиваем в яйцо.Обмакиваем оладьи в яйце
  • Затем – в муку.Окунаем заготовку в муку
  • После – в яйцо.опять мокаем в яйцо
  • Снова в муку.Второй раз обваливаем в муке
  • Снова в яйцо.3 раз в яйце
  • И в конце панируем в сухарях.Панируем в сухарях
  • Выкладываем блинчики в разогретой масло и обжариваем 30 секунд, пока низ не зазолотится.Обжариваем одну сторону
  • Затем переворачиваем и жарим еще 20-30 секунд.Жарим вторую сторону блинов
  • Готовые любимые блинчики Филиппа Киркорова подаем в горячем виде.

Готовые картофельные блины

Они получаются очень нежными внутри и хрустящими снаружи. Невероятно вкусные, с сочной начинкой. Тянущийся сыр придает блюду особый шарм. Гостям и домашним понравится звездное кушанье из доступных продуктов.

Вкусные оладушки из картошки

Внимание!

кабачковые оладьи с сыром

Приготовьте Мамины кабачковые оладьи с сыром и помидорами!

Метки записи:   ,
Распечатать этот рецепт Распечатать этот рецепт
Понравился рецепт? Не забудьте поддержать лайком и репостом!
Комментарии к записи "Любимые блинчики Филиппа Киркорова"
Перейти к форме комментирования
  1. Получится вкусно.
    Но почему блюдо названо блинчиками/оладушками? Картофельные зразы это.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля