Шоколадные блины с творогом для диабетиков и всех любителей блинов
Сегодня я готовлю очередные блинчики на молоке, которые можно есть диабетикам, из соевой муки. На нашем сайте вы сможете найти рецепт блинов на любой вкус, а также рецепты для диабетиков. Очень удачный рецепт классических блинов из соевой муки. Не менее вкусные тонкие блинчики из ячменной муки с псиллумом. Выбирайте, готовьте для себя и своих родных! Ведь чем больше вкусных, разнообразных блинов вы напечете в Масленичную неделю, тем благополучнее и богаче, по преданиям, будет предстающий год.
Автор рецепта: https://dzen.ru/perehitridiabet
Итак, готовим блины шоколадные на молоке с творожной начинкой. Блинчики бесподобно вкусные!

Ингредиенты для приготовления тонких шоколадных блинов с творогом
Основа
- Мука соевая — 50 граммов;
- Яйца — 2 штуки;
- Соль — 1 щепотка;
- Какао порошок — 10 граммов;
- Молоко — 180-200 мл.;
- Подсластитель — по вкусу;
- Масло растительное — 1-2 большие ложки;
Начинка
- Творог — 200 граммов;
- Сметана — 2 большие ложки;
- Ванилин, подсластитель — по вкусу
КБЖУ на 100 граммов готового продукта
- Калории: 194,17
- Белки: 11,81
- Жиры 14,16
- Углеводы: 5,17
Как приготовить ПП шоколадные блины на молоке
В глубокую миску разбейте яйца, всыпьте соевую муку, соль, подсластитель.

Добавьте в миску какао порошок.

Венчиком перемешайте ингредиенты.

Добавьте немного молока и перемешайте.

Постепенно добавляйте молоко и при этом перемешивайте массу венчиком.

Должно получиться однородное, не густое, без комочков блинное тесто.
Влейте в миску растительное масло, перемешайте. Оставьте на столе на 10 минут.

Разогрейте сковороду. Перед выпечкой первого блина чуть-чуть смажьте сковороду маслом и налейте тесто тонким слоем.

Когда верхняя сторона блина перестанет быть жидкой, переверните блин. Блины ажурные, тонкие, довольно хрупкие, переворачивайте их с осторожностью.

Испеките блины из всего теста.

Для начинки положите в миску творог, сметану, ванилин и по вкусу подсластитель. Перемешайте.

На блин положите творожную массу.

Сверните блин конвертиком, трубочкой или треугольником.

Нафаршируйте все блины.

Подавайте шоколадные блинчики со сметаной. Это очень вкусно!
Поздравляем всех с Масленицей!

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!