Шоколадные пп оладьи Без Сахара, без глютена: со сливочной начинкой
Хотите приготовить ПП оладьи? Присмотритесь к этому рецепту. Творожные шоколадные оладьи без сахара и без пшеничной муки получаются нежные, мягкие, вкусные. Начинку для оладий можно сделать любую, которая вам по вкусу: шоколадную, творожную, фруктовую.

Ингредиенты для шоколадных ПП оладьей
- творог — 200 граммов;
- мука цельнозерновая — 60 граммов;
- натуральный йогурт — 2 столовые ложки;
- яйца — 2 штуки;
- подсластитель — 1 чайная ложка;
- сода — 0,5 маленькой ложки
- какао порошок — 15 граммов;
Начинка
- сливочн0-творожный сыр — 120 граммов
- подсластитель — 1 чайная ложка
Рецепт: пп оладьи без сахара
В чашу блендера положите творог.

К творогу добавьте густой натуральный йогурт.

При помощи насадки «металлический нож» взбейте творог с йогуртом до однородной консистенции без крупинок.

Добавьте к творожной массе цельнозерновую муку и какао порошок.

Еще раз взбейте массу.

Разбейте яйца и добавьте подсластитель и соду.

Взбейте массу. У вас должно получиться однородное, не очень густое тесто.

Нагрейте сковороду, чуть-чуть смажьте ее растительным маслом. Налейте небольшие порции теста.

На слабом огне обжаривайте оладьи до румяной корочки.
Переверните и так же обжарьте вторую сторону.
Напеките оладьи из всего теста.

Для начинки возьмите творожный или сливочный сыр и подсластитель.

Также взбейте блендером сыр до однородной массы.

На один оладушек положите столовую ложку начинки.

И накройте его вторым.

Таким же способом приготовьте все оладьи с начинкой.

Шоколадные ПП оладьи без сахара готовы к подаче.
Приятного аппетита!

Приятно, что вкусный десерт может быть простым в приготовлении, а главное не калорийным.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!