Горячие блюда 30.05.2018

Настоящая царская вкуснятина из кабачков!

В любой сезон актуальны блюда из кабачков. Удивительный продукт, с приятным вкусом знаком всем хозяйкам. Разнообразие способов приготовления кабачка невероятно велико. Этот простой рецепт жареных кабачков с яйцом и пикантным чесночным соусом, понравится любителям хорошо покушать! Нет необходимости заморачиваться и долго возиться на кухне, ведь все самое аппетитное и оригинальное, невероятно легко приготовить. Получится настоящая царская вкуснятина. Перед таким объедением никто не устоит!

Блюдо из кабачков

Список продуктов для основного блюда:

  1. куриное яйцо
  2. 300 грамм кабачков
  3. щепотка соли
  4. щепотка перца
  5. 50 грамм пшеничной муки
  6. масло (для жарки)
  7. зелень ( для подачи).

Список продуктов для соуса:

Как приготовить кабачки с яйцом:

1. В пустую миску разбить сырое яйцо.

Яйцо

2. Кабачки нужно порезать кубиками. Можно использовать замороженные кабачки. Принципиально, размер кусочков, не имеет значения.

Кабачки

3. В посуду с кабачками всыпать соль. Добавить муку и перец. Хорошо перемешать все ложкой.

солим Мука Перемешиваем

4. В сковороду влить немного масла, разогреть его. Выложить кабачки в сковороду. Жарить 7-10 минут. Помешивать массу во время жарки.

Жарим

5. Отдельно приготовить соус.

6. Чеснок натереть мелко. В емкость с чесноком влить соевый соус. Туда же добавить вегетарианский майонез. Тщательно все перемешать.

Соус

7. Жареные кусочки кабачков выложить на тарелку. Сверху полить все соусом.

Кабачки с яйцом

Приятного аппетита!

Распечатать
(Пока оценок нет)




Комментариев к статье: 5
  1. Евгений.

    А яйцо в миске куда девать?

    Ответить
    1. Шеф-повар

      Когда вы разбили яйцо в миску, далее вы туда же помещаете кабачки. И далее по шагам.

      Ответить
  2. Алексей

    Все рецепты замечательные ! . Хотелось бы получать с каждым разом всё что-то новое ,изысканное ….

    Ответить
  3. Любовь

    Просто и…невероятно вкусно! Спасибо за идею!

    Ответить
    1. Шеф-повар

      Искренне рады, что рецепт вам понравился! Хорошего дня и успехов! Заходите к нам почаще!

      Ответить
Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я соглашаюсь с обработкой персональных данных

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Друг, не уходи!

Скоро Новый год!

Украсьте праздничный стол замечательной фруктовой ёлочкой!

Фруктовая елочка на праздничный новогодний стол
Adblock
detector