Настоящая царская вкуснятина из кабачков!
В любой сезон актуальны блюда из кабачков. Удивительный продукт, с приятным вкусом знаком всем хозяйкам. Разнообразие способов приготовления кабачка невероятно велико. Этот простой рецепт жареных кабачков с яйцом и пикантным чесночным соусом, понравится любителям хорошо покушать! Нет необходимости заморачиваться и долго возиться на кухне, ведь все самое аппетитное и оригинальное, невероятно легко приготовить. Получится настоящая царская вкуснятина. Перед таким объедением никто не устоит!
Список продуктов для основного блюда:
- куриное яйцо
- 300 грамм кабачков
- щепотка соли
- щепотка перца
- 50 грамм пшеничной муки
- масло (для жарки)
- зелень ( для подачи).
Список продуктов для соуса:
- 4 штуки чесночных зубца
- столовая ложка соевого соуса
- 40 грамм вегетарианского майонеза.
Как приготовить кабачки с яйцом:
1. В пустую миску разбить сырое яйцо.
2. Кабачки нужно порезать кубиками. Можно использовать замороженные кабачки. Принципиально, размер кусочков, не имеет значения.
3. В посуду с кабачками всыпать соль. Добавить муку и перец. Хорошо перемешать все ложкой.
4. В сковороду влить немного масла, разогреть его. Выложить кабачки в сковороду. Жарить 7-10 минут. Помешивать массу во время жарки.
5. Отдельно приготовить соус.
6. Чеснок натереть мелко. В емкость с чесноком влить соевый соус. Туда же добавить вегетарианский майонез. Тщательно все перемешать.
7. Жареные кусочки кабачков выложить на тарелку. Сверху полить все соусом.
Приятного аппетита!
Евгений.
А яйцо в миске куда девать?
Шеф-повар
Когда вы разбили яйцо в миску, далее вы туда же помещаете кабачки. И далее по шагам.
Алексей
Все рецепты замечательные ! . Хотелось бы получать с каждым разом всё что-то новое ,изысканное ….
Любовь
Просто и…невероятно вкусно! Спасибо за идею!
Шеф-повар
Искренне рады, что рецепт вам понравился! Хорошего дня и успехов! Заходите к нам почаще!
Тимур
Очень вкусный рецепт