В основе возникновения полезной, обогащенной минералами и многими полезными элементами, воды Сасси лежит история одной американки. Доктор Синтия Сасс, в своем желании создать напиток, способный улучшить состояние желудка и кишечного тракта, в результате, придумала рецепт воды, которая и по сей день пользуется огромной популярностью и помогает женщинам держать себя в тонусе, а живот плоским.
Не будем тратить зря время и описывать все достоинства и недостатки, которые по сути таковыми и не являются, разве что индивидуальная непереносимость компонентов. Желающие узнать о чудодейственном напитке больше информации, могут сделать это самостоятельно.
Скажем так: «Вода Сасси — это палитра витаминов, краски которой хорошо помогают переносить жару, восстанавливать силы. Практически исключена возможность использования консервантов. Для людей, старающихся следить за потреблением сахара и подсчитывающих калории опасности нет».
Желание оставаться в хорошей физической форме, сохранить кожу как можно дольше гладкой и молодой повысили рейтинги воды Сасси в разы. Этот «эликсир жизни» стабилизирует работу пищеварительного тракта, насыщает наши уставшие организмы витаминами. Отзывы и результаты от использования воды Сасси очень хорошие и положительные.
В состав напитка включен имбирь. Противопоказания по его применению или индивидуальная непереносимость данного ингредиента могут ограничить потребление воды Сасси или вовсе придется отказаться от употребления.
Ингредиенты для приготовления воды Сасси:
- Лимон – 0,5 — 1 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Имбирный корень — 1 ст. л.
- Листочки мяты — 10 шт.
- Вода — 2 л.
Приготовление воды сасси для похудения: пошаговый рецепт с фото
Аккуратно и старательно моем лимон. Далее тонко режем тоненькими кружочками.
Заранее хорошо вымытый огурец режем не толстыми кружочками.
Нарезанные ломтики лимона помещаем в тщательно вымытую стеклянную посуду.
К лимону добавляем нарезанный кружочками огурец.
Аккуратно очищенный имбирный корень ополаскиваем и трём на мелкой тёрке.
Имбирную кашицу добавляем к уже имеющимся компонентам в баночке.
Хорошо вымытые листочки мяты также отправляются в стеклянную посуду.
Все составляющие заливаем кипяченой и профильтрованной водой.
Советуем готовить сей напиток заранее, лучше всего в вечернее время, чтобы дать ему настояться в холодильнике необходимые 12 часов.
Александр
Прекрасный рецепт, посмотрим как работает
Владимир
Осталось узнать в каком количестве и когда ( утром???) принимать
Шеф-повар
Напиток лучше принимать за 20 или 30 минут до еды: он хорошо снижает аппетит.
То, что не выпито перед приемом пищи, можно выпить между ее приемами. Ограничений по количеству нет.
ирина
а при повышенной кислотности можно?
Шеф-повар
Т.к. огурец и имбирь могут влиять на кислотность в сторону повышения, мы рекомендуем сначала проконсультироваться у врача.
Владислав
В напиток добавлен лимон. Самый мощный ощелачиватель организма. В итоге напиток нейтрален.
Елена
Заливать холодной или горячей водой?
Шеф-повар
Заливать нужно холодной или комнатной температуры кипяченой фильтрованной водой. А еще лучше родниковую хорошего качества.
Владимир
Огромное спасибо, компоненты то, что надо. Рад рецепту бегу делать.
Галина
Думаю, что стоит попробовать! Только вот не поняла, за какое время надо выпить эти 2 литра?
Шеф-повар
Специальных временных рамок нет. Можете в течение 1-2 дней выпить.
Нина
Уже месяц пью имбирь с лимоном 2 ст.л. на 2 л. воды, пока больших результатов не вижу. Что дает мята, просто для вкуса?
Шеф-повар
Мята улучшает пищеварение, помогает снять боли, регулирует менструальный цикл. Полезна при климаксе. Считается больше женской травкой.
Джаночка
Ровно 2 недели я пью, и хороший результат я похудела 6 кг. Реально аппетит пропадает, и даже нет желания, что то кушать. Я ненавидела имбирь, для меня был он отвратительный запах, а теперь я привыкла и пью с радостью. А всё в целом супер, спасибо за рецепт 🙏👍
Шеф-повар
Джаночка, добрый день! Благодарю вас за обратную связь. Я искренне рада, что рецепт помогает вам идти к своей цели. Добра и здоровья Вам!