Полезности 29.04.2019

Смузи с яблоком и морковью. Рецепт №1 по доступности и пользе!

Включаем в меню модный напиток из свежих овощей и фруктов — смузи с яблоком и морковью. Компоненты измельчают в блендере, смешивая водой или соком. Сочетание в витаминном пюре яблочных и морковных нот придает угощению яркий аппетитный цвет и пользу самой природы. Пряная нотка имбиря сделает смузи очень вкусным и ароматным.

Смузи с яблоком и морковью - пошаговый рецепт

Ингредиенты для диетического полезного напитка:

  • яблоко – 1 шт.;
  • морковь – 3 шт.;
  • сушеный имбирь – 1 ч. л;
  • вода кипяченая – 3 ст. л.

Продукты для смузи
Если у вас плохие анализы крови, попробуйте смузи из свеклы. Свекла улучшает состав крови. Рецепт по шагам для вас — по ссылке!

Как приготовить смузи с яблоком и морковью — пошаговый рецепт

Сочную крепкую морковь очищаем, ополаскиваем и трем на терке.

Выбираем для рецепта только качественные экземпляры. Самую лучшую морковку с яркой оранжевой мякотью. Сладкую, без повреждений. Именно от качества компонентов будут зависеть результат.

Натираем морковь

Яблоко очищаем, ополаскиваем и трем на терке.

Будут оно сладким, кисло-сладким или кислым – решать хозяйке. Сладость моркови компенсирует недостатки яблока.

Яблоко на терке

В чаше блендера смешиваем морковное и яблочное пюре. Добавляем сушеный имбирь.

Если берем свежий, то достаточно кусочка размером меньше сантиметра. Его нужно очистить, потереть и добавить.

соединаяем морковь, яблоко и имбирь

Вливаем холодную кипяченую воду. Если есть свежевыжатый или консервированный сок из яблок или моркови, можно добавить его. Это нужно, чтобы добиться жидкой консистенции. Если фрукты-овощи недостаточно сочные, то их разбавляют водой или соком.

Рецепт
Йогуртовая заправка для салата. Найдена современная альтернатива майонезам!
Вливаем воду

Все взбиваем до однородного состояния.

Взбиваем массу

Готовый смузи с яблоком и морковью разливаем по стаканам и подаем. Декор выбираем по своему усмотрению.

Полезный смузи для очищения и похудения

Пить напиток лучше сразу же после приготовления, чтобы в нем сохранился максимум витаминов и минералов. Известно, что витамины разрушаются, если фрукты и овощи порезаны и очищены.

Яркий внешний вид и насыщенный вкус сделают напиток фаворитом завтраков или полдников. Он прекрасно утоляет легкий голод и заряжает энергией надолго.

Хотите поправить здоровье кожи и ногтей? Тогда делайте вместе со мной сок ростков пшеницы Витграсс
Распечатать
(2 оценок, среднее: 4,50 из 5)








Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я соглашаюсь с обработкой персональных данных

Adblock
detector