Лаваш с сыром на сковороде вкусная и легкая в приготовлении закуска
Эта закуска невероятно вкусная и очень легкая в приготовлении. Сегодня поговорим, как сделать лаваш с сыром запеченный. Можно его готовить на природе, используя мангал и костер, а можно приготовить лаваш с сыром на сковороде дома. Во втором варианте получится не хуже, поэтому в холодное время года можно готовить дома.

Чтобы приготовить лаваш с сыром понадобится:
- сыр;
- армянский лаваш;
- зелень;
- немного подсолнечного масла для обжарки;
- совсем немного времени.

Как приготовить лаваш с сыром на сковороде — секреты приготовления
1. Нарезаем тонкими пластинками сыр. Мне нравится вкус Российского сыра, но можно использовать по своему желанию и любой другой.

2. Лаваш также разрезаем на порционные пластины.
3. Зелень моем и мелко режем, смешав с солью.
4. На каждую пластину лаваша выкладываем ломтик сыра и посыпаем его зеленью. Затем заворачиваем лаваш в форме трубочки.
5. На сковородку наливаем небольшое количество сливочного масла и выкладываем туда наши трубочки.
6. Обжариваем сырные трубочки с двух сторон, пока не появится корочка, красивого золотистого цвета.

Выкладываем все трубочки на блюдо. Сверху посыпаем порезанной зеленью. Практически все готово, вот так быстро и сытно можно накормить гостей или побаловать себя.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!