Творожные бейглы — пп рецепт. Румяные, вкусные ароматные
Творожные бейглы — прекрасная замена традиционному хлебу. Это блюдо богато белком, витаминами и микроэлементами. Изменяя начинку, можно разнообразить вкус этого блюда. Готовятся бейглы очень просто и быстро. Получаются они румяными, очень вкусными и ароматными.

КБЖУ на 100 г готового продукта
- Калории: 110,5
- Белки: 12,4
- Жиры 9,4
- Углеводы: 8,5
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты для приготовления трех порций:

- творог (из брикета) — 1 шт. (180 г)
- любой сорт твердого сыра — 50 г
- куриное яйцо (С0) — 1 шт.
- мука (рисовая) — 45 г
- соль – щепотка
Для начинки:
- сливочный сыр — 1 стол. л.
- спелый авокадо — 30 г
- любимая зелень (листья салата, руккола) — по вкусу.
Пошаговый рецепт
Творог всыпаем в просторную чашу и тщательно разминаем вилкой.

Вбиваем к нему куриное яйцо.

Массу хорошенько перемешиваем.

Сыр натираем на средней стороне терки.

Добавляем протертый сыр в чашу к творогу.

Снова хорошо перемешиваем сырно-творожную массу.

Всыпаем в чашу просеянную муку.

Перемешиваем массу и оставляем на 10 минут, прикрыв полотенцем.

На противень размещаем силиконовый коврик и выкладываем творог, разделив его на три равных части. При помощи ложки формируем ровные кружочки.

В середине каждого кружочка делаем дырочку и убираем в духовой шкаф. Запекаем около 20 минут при температуре 180 градусов.

Готовые бейглы слегка поднимутся и хорошо зарумянятся. Вынимаем их из духовки и размещаем на решетке до полного остывания.

Остывшие бейглы разрезаем вдоль на две части и смазываем любой любимой намазкой.

Добавляем любимую зелень по вкусу.

Выкладываем любую любимую начинку. Это может быть любая слабосоленая рыбка, креветки, авокадо, кусочки отварной курицы, рыбы и т.д.

Закрываем начинку второй половинкой и подаем на стол.

Вкусное, красивое, сытное и полезное блюдо, которое прекрасно подходит для подачи на завтрак для всей семьи. Очень понравятся такие колечки деткам. Если сложно накормить детей творогом, обязательно рекомендую приготовить творожные бейглы. В этом блюде они даже не заметят присутствие этого продукта.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!