Мешочки из блинов с начинкой из творога и лука. Угощение для всей семьи: легко, полезно, сытно!
Готовим нарядное угощение для всей семьи. Мешочками из блинов с творогом и зеленым луком можно удивить и очаровать. Они выглядят невероятно эффектно. По вкусу же угощение очень свежее, сочное и пикантное. Приготовление не отнимает много времени, если от завтрака остались блинчики. Если же блинов пока нет, то можно приготовить их по этому классному рецепту.

Ингредиенты для мешочков из блинов:
- блины готовые – 3 шт.;
- творог – 100 г;
- лук зеленый – 30 г;
- травы прованские – ½ ч. л;
- сметана – 2 ст. л;
- соль, специи – по вкусу.

Начинка для мешочков из блинов

Творог любой жирности помещаем в удобную для замешивания начинки емкость. Добавляем соль, специи.
Добавляем сметану любой жирности.

Зеленый лук моем, режем помельче, отправляем в миску с творогом.

Все перемешиваем, чтобы компоненты равномерно распределились. Пробуем. Если нужно, досаливаем или добавляем еще приправ.

На разделочную доску кладем блинчик, в центр помещаем начинку: две-три столовых ложки наполнителя. Не экономим. Нужно, чтобы мешочки получились полными.

Соединяем края блинчика, чтобы получился мешок. Завязываем перьями зеленого лука. Кончики можно разрезать и закрутить при помощи ножа. Можно оставить, как есть.

На тарелку помещаем все мешочки из блинов с творогом и зеленым луком.

Вкусное аппетитное угощение понравится взрослым и детям. Отличная идея для летнего сезона: легко, полезно, сытно.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!