Суп с болгарским перцем для углеводного дня при раздельном питании
Для раздельного питания подойдет рецепт супа с болгарским перцем. Легкий, без мяса, с зеленью и желто-красно-зеленными кусочками паприки, он очень хорош. Такое блюдо разнообразит меню и станет замечательным обедом для всей семьи.
Ингредиенты:
- вода – 1,5 л;
- перец болгарский – 200 г;
- картофель – 3 шт.;
- лук зеленый – 20 г;
- петрушка – 20 г;
- соль, специи – по вкусу;
- розмарин – 1 ч. л;
- масло растительное – 1 ст. л.
Вкусный суп с болгарским перцем
Картофель очищаем, ополаскиваем. Зеленый лук и петрушку моем, стряхиваем с них воду.
В кастрюлю наливаем холодную воду. Ставим на огонь. Доводим до кипения. Отправляем в нее порезанный небольшими кубиками картофель. Варим после закипания 20 минут.
В первом случае парику разрезаем на половинки, извлекаем семена и плодоножку. Моем и режем квадратиками.
Во втором случае просто ополаскиваем порезанный замороженный перец холодной водой и выкладываем в дуршлаг.
Когда картофель сварится, отправляем в кастрюлю подготовленный болгарский перец. Варим 5 минут после закипания.
Солим и приправляем специями по вкусу.
Вливаем растительное масло. Перемешиваем, доводим до кипения и выключаем огонь.
Пробуем. Если нужно, добавляем еще соль или специи.
Свежую зелень рубим помельче и посыпаем ею суп с болгарским перцем, разлитый по порционным тарелкам.
Ароматный, легкий, яркий суп с болгарским перцем понравится своей простотой и правильностью. Раздельное питание станет гораздо вкуснее с овощными рецептами блюд для обеда.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!