Салат с бананом. И сочность, и аромат, и палитра вкусов! Подтягиваем фигуру без химии!
Гениальность простоты звучит в салате с бананом. Минимум компонентов в блюде обеспечивает максимум вкуса. Тертая на терке морковка в союзе с кусочками банан и медом очень хороша. Здесь есть и сочность, и хруст, и аромат, и палитра вкуса. При желании блюдо можно заправить йогуртом или сметаной. Без этих компонентов салат из бананов подходит для тех, кто соблюдает пост или является вегетарианцем.
Ингредиенты для салата:
- банан – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- мед – 1-2 ст. л.
Как приготовить салат из бананов вкусно
Морковь очищаем и моем.
Морковку натираем на терке для корейской моркови. Так продукт будут выглядеть максимально эффектно.
Банан очищаем и режем кусочками.
Красиво смотрится салат, поданный в креманке. Выкладываем его слоями. На дно креманки или бокала кладем треть моркови.
Поливаем медом.
При желании на этом этапе можно добавить корицу или цедру цитрусовых для более яркого аромата.
Кладем слой из банановых кружочков.
Поливаем медом.
Слои повторяем до тез пор, пока креманка не наполнится.
Украшаем кружочком банана и подаем, пока фрукты не потемнели.
Сочный яркий салат из бананов и морковью понравится быстротой приготовления и палитрой вкусов. Аппетитный внешний вид, витаминный состав и море пользы сделают кушанье желанным гостем на столе.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!