Полезности

Антиоксиданты и ANTI-AGE продукты. Замедляют процесс старения, положительно влияют на женские гормоны

Антиоксиданты — предотвращают повреждение клеток организма. ANTI-AGE продукты замедляют процессы старения, улучшают процесс детоксикации и положительно влияют на женские гормоны. Снижают риск возникновения рака.

Информация предоставлена международным институтом интегративной нутрициологии.

Антиоксиданты и анти age продукты
Антиоксиданты и анти age продукты
Прочитайте подробнее об институте

Если:

1. Вас беспокоят кожные заболевания (акне, экзема, крапивница и тд)
2. Имеете лишний вес, целлюлит, проблемы с метаболизмом
3. Находитесь в состоянии хронической усталости, эмоциональной нестабильности и слабой продуктивности
4. В вашей семье есть проблемы с питанием, пищевой непереносимостью или аллергией
5. Скудно и однообразно питаетесь, нет времени на готовку

то советую вам пройти обучение в МИИН. В Институте дают много в том числе и бесплатной полезной информации.

В институте вы узнаете:

  • Как очистить кожу и научитесь понимать механизмы нарушений.
  • Как сбросить вес без диет, голодовок и сильных ограничений.
  • Как вернуть энергию, избавитесь от тумана в голове, обретете продуктивность.
  • Как составлять рационы для себя и своих близких под определенные запросы.

Рыбий жир

Рыбий жир: источник витаминов А, Е и Д, Омега 3. Необходимы для нормализации работы иммунной системы, антиоксиданты,
поддержка гормональной функции.

Тыква

Режем тыкву

Тыква: источник каротина, мощного антиоксиданта.

Хурма

Хурма: поддерживает антиоксидантную систему за счет содержания ликопина и витамина А.

Очищающий смузи с хурмой. Идеален для похудения и очистки организма!

Гранат

Гранат: богат антиоксидантами, железом, эллаговой кислотой.

Батат

Батат: источник антиоксидантов — бета-каротина и антоцианов, нормализуют уровень давления и снижает холестерин.

Какао-бобы

Какао-бобы: обладают высокой антиоксидантной активностью за счет содержания проантоцианидинов и флавоноидов.

Брусника

Морс из брусники, рецепт как приготовить

Брусника: богата пектиновыми веществами, полифенолами и эфирным маслом, в котором содержится около 70 полезных органических соединений, витаминами, особенно витаминами С и А.

Соус из брусники с корицей, розмарином и имбирем. Необычайно полезное дополнение к гарнирам.

Оливковое масло

Оливковое масло: снижает артериальное давление, уменьшает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, помогает
предотвратить метаболический синдром. Оливковое масло также может помочь коже выглядеть моложе, оказывает противовоспалительное действие. Содержит много полезных жирных кислот, необходимых для баланса гормональной системы.

Сладкий красный перец

Сладкий красный перец: богат антиоксидантами, в том числе каротиноидами. Это растительные пигменты, обладающие противовоспалительными свойствами и защищающие кожу от воздействия окружающей среды. Перец содержит витамин С, необходимый для производства коллагена.

Черника

Моем чернику

Черника: богата витаминами А и С, а также антиоксидантом антоцианином. Защищает организм от солнечного воздействия, стресса и предотвращает потерю коллагена.

Коктейль из черники – вкусная диета против морщин.

Брокколи

Брокколи: оказывает противовоспалительный, омолаживающий эффект. Содержит витамины С и К, антиоксиданты, клетчатку и кальций. Улучшает процесс детоксикации и положительно влияет на женские гормоны. Снижает риск возникновения рака.

Домашнее песто из брокколи – оригинальный рецепт против старения.

Шпинат

Шпинат добавляем в чашу блендера

Шпинат: отличный источник витаминов А, С, Е и К. Содержит магний, растительное железо и лютеин. Витамин К помогает
уменьшить воспаление в клетках, а высокое содержание витамина С повышает выработку коллагена.

Смузи со шпинатом и огурцом — польза и витамины в каждом глотке.

Миндаль

Миндаль: является отличным источником витамина Е, который помогает восстановить ткани кожи и защитить кожу от вредного
воздействия ультрафиолетовых лучей. А также уменьшает риск снижения когнитивных функций.

Дикая жирная рыба

Дикая жирная рыба: омега-3 жирные кислоты, содержащиеся в рыбе, имеют противовоспалительный эффект, поддерживают мембраны клеток мозга, улучшают работу мозга и защищают от развития деменции.

Гранат

Гранат: содержит большое количество витамина С, защищает организм от повреждения свободными радикалами и
снижает уровень воспаления. Сохраняет коллаген в коже, замедляя признаки старения.

Авокадо

Чистим авокадо

Авокадо: жирные кислоты в авокадо предотвращают воспаление и способствуют сохранению гладкой и упругой кожи. Высокое
содержание витамина А в авокадо помогает избавиться от мертвых клеток кожи, а также защищает от риска развития рака кожи.

Шикарный салат с авокадо и огурцом с заправкой на основе оливкового масла и апельсинового сока.

Семена льна

Семена льна: содержат лигнаны, снижающие уровень холестерина, уровень сахара в крови и уровень инсулина при одновременном снижении риска рака молочной железы и простаты. Женщины, которые употребляли семена льна в течение 12 недель, показали улучшение гладкости кожи.

Соевые и кофейные бобы

Соевые и кофейные бобы: содержат изофлавоноид гинестеин. Помогают замедлить развитие сердечно-сосудистых патологий в пострепродуктивном возрасте, блокируют образование конечных продуктов гликирования, окислительный клеточный стресс, повреждения ДНК под действием ультрафиолета. Снижают уровень жиров в крови и степень воспаления выстилки сосудов, тем самым препятствуя развитию атеросклероза. Подавляют рост опухолей простаты, груди, толстой кишки, головного мозга.

Зеленый чай и какао

Зеленый чай и какао: содержат катехины, оказывают антиоксидантный и противовоспалительный эффект. Противодействуют ожирению печени, образованию амилоидов, ведущих к нейродегенерации. Обладают нейропротекторным эффектом, предотвращают развитие депрессии. Стимулируют рост мышечных клеток и замедляют возраст-зависимое снижение мышечной массы. Обладают противовирусными свойствами.

Лук, укроп, греча, ягоды, яблоки и брокколи

Лук, укроп, греча, ягоды, яблоки и брокколи: содержат кверцетин, оказывающий нейропротекторное и кардиопротекторное действие, повышают стрессоустойчивость клеток, подавляют воспалительные процессы, антиоксидантное действие.

Грейпфрут, томаты

Как сделать домашний томатный сок
Как сделать домашний томатный сок

Грейпфрут, томаты: содержат нарингенин, обладающий антиканцерогенной, противовоспалительной и антиатерогенной
активностью, подавляет выработку холестерина в печени, снижает уровень жиров в крови и тормозит жировое перерождение печени. Повышает чувствительность тканей к инсулину и помогает нормализовать уровень глюкозы в крови.

Грибы рейши

Грибы рейши: предотвращают развитие окислительного стресса, стимулируют выработку факторов роста нервных волокон, оказывают нейропротекторное действие, улучшают питание сердечной мышцы, память и когнитивные способности, активизируют выведение из организма токсичных солей тяжелых металлов у млекопитающих и человека. Индуцируют противовирусный и противоопухолевый иммунитет, оказывают антибактериальное и противовирусное действие.

Хурма, ежевика, облепиха, корица, голубика

Хурма, ежевика, облепиха, корица, голубика: содержат проантоцианиды. Подавляют перекисное окисление липидов и
повреждение ДНК клеток. Препятствуют образованию конечных продуктов гликирования, воспалению и фотостарению кожи.
Снижают уровень жира в организме, агрегирование амилоидных белков при нейродегенерации, нейтрализуют токсичные избытки железа, активизируют иммунитет. Предотвращают варикозное расширение вен, уменьшают артериальное давление, уровень глюкозы в крови. Способствуют лучшей обучаемости и памяти.

Распечатать
(Пока оценок нет)

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я соглашаюсь с обработкой персональных данных